糸島の冬の味覚カキのご賞味と開放感あふれる温泉をお楽しみください。
<カキ焼きメニュー>
●カキ1kg ●サザエ2ヶ ●ホタテ1枚
●ひおうぎ貝1枚 ●車えび1尾 ●アスパラ2本
●カキ飯1パック
※季節、時化等天候条件、仕入れ状況等によって料理内容が変わることがあります。
日程 | 行程 | 宿泊 | 食事 |
---|---|---|---|
1 | (2便船)18:30集合 大阪南港 〈19:50発/ツーリスト(2等洋室)利用〉~ | 船中泊 | × |
2 | ~~新門司港(8:30)=糸島桜井二見ヶ浦(夫婦岩・車窓見学)=櫻井神社(参拝)=杉能舎(お酒の試飲) =伸栄丸 佐々木(カキ焼きの昼食)=鳴神温泉ななのゆ(入浴)=新門司港〈2便船19:50発/ツーリスト(2等洋室)利用〉~~ |
船中泊 | × 昼 × |
3 | ~大阪南港(8:30着)到着後解散 | × |
■最少催行人数:25名
■添乗員同行※バスガイドは付きません。
■旅行代金に含まれるもの:往復フェリー〈ツーリスト(2等洋室)〉料金、バス代、通行料、高速代、食事代(昼食1回)、入浴代、消費税等諸税
■利用バス会社:西鉄観光バス又はタイガー、ラビットバスもしくは同等クラス
※入浴用タオルは各自ご用意ください。